JEFE DE COCINA – CABA – CERRADA
Importante grupo gastronómico incorporará a uno de sus restaurantes un/a Jefx de Cocina, con experiencia superior de 2 años en la función, liderando y supervisando equipos de cocina.
Tareas:
Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del equipo de cocina.
Dirigir, planificar y colaborar en el servicio.
Supervisar apertura y/o cierre de la actividad.
Conocer, respetar y hacer cumplir los procesos de pedidos de insumos y recepción de mercadería.
Coordinar horarios del equipo de trabajo.
Proponer y ejecutar la división de tareas de su equipo.
Auditar el inventario y stock de: materiales, productos y materias primas para realizar el pedido correspondiente.
Coordinar y supervisar la limpieza de todas las áreas de la cocina.
Actuar ante cualquier emergencia como responsable de área.
Tomar medidas y supervisar las normas de riesgos laborales.
Relacionarse con amabilidad con el equipo y bajar línea con efectividad.
Armado y/o propuesta de carta.
Control de mermas y desperdicios.
Requisitos
Formación académica: tener estudios terciarios en gastronomía.
Mínimo de 2 años de experiencia en el puesto.
Días de trabajo 5, 2 Francos, horario a convenir.
Lugar de Trabajo: CABA
Nos inclinamos por un perfil que demuestre interés por la gastronomía, con ganas de aprender y progresar.
¡Sumate a nuestro equipo, te esperamos!
Postulate enviando CV a:
cv@venditore.com.ar indicar Sueldo pretendido Y Ref. Lab: Jefx Cocina