JEFE/A DE COCINA – Chacarita. CABA – CERRADA
Importante grupo gastronómico incorporará JEFE/A DE COCINA, para uno de sus locales, con experiencia superior a 2 años en posición similar.
Tareas:
*Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del equipo de cocina.
*Supervisar apertura y/o cierre de la actividad.
*Conocer, respetar y hacer cumplir los procesos de pedidos de insumos y recepción de mercadería.
*Coordinar horarios del equipo de trabajo.
*Proponer y ejecutar la división de tareas de su equipo.
*Auditar el inventario y stock de: materiales, productos y materias primas para realizar el pedido correspondiente. *Control de mermas y desperdicios.
*Coordinar y supervisar la limpieza de todas las áreas de la cocina.
*Actuar ante cualquier emergencia como responsable de área.
*Tomar medidas y supervisar las normas de riesgos laborales.
*Relacionarse con amabilidad con el equipo y bajar línea con efectividad.
*Armado y/o propuesta de carta.
Requisitos
Formación académica: Estudios terciarios en gastronomía.
Mínimo de 2 años de experiencia en el puesto.
Capacidad de liderazgo y supervisión de equipo de trabajo.
** 5 Días de trabajo, 2 Francos semanales
Lugar de Trabajo: Chacarita, CABA
Nos inclinamos por un perfil que demuestre interés por la gastronomía, y ganas de agregar valor a un lugar que suma tradición e innovación.
¡Sumate a nuestro equipo, te esperamos!
Postulate enviando CV a:
cv@venditore.com.ar indicar Sueldo pretendido Y Ref. Lab: Jefe/a Cocina