JEFE/A DE COCINA – CERRADA
¡Esta propuesta es para vos!
JEFE/A DE COCINA
Para CHARLONE empresa dedicada a la producción y comercialización de cerveza artesanal Premium
Nuestra búsqueda se orienta hacia un Chef o profesional gastronómico con experiencia superior a 3 años en el manejo de la operación integral de la cocina.
Responsabilidades de la posición:
– Organización de los pedidos de insumos.
– Organización de la producción y estibaje de mercadería.
– Control de inventario de mercadería.
– Armado y actualización de recetario de productos.
– Organización, capacitación y control del equipo de cocina.
– Propuestas de platos según visión general.
– Armado de la carta del Brewpub.
– Garantizar el correcto despacho del servicio.
Requisitos:
– Entre 30/45 años
– Residir en CABA o Zona Norte
– Es indispensable poseer orientación al cliente, capacidad de trabajo en equipo, creatividad y compromiso.
Se ofrece:
– Contratación efectiva, 48hs semanales.
– Domingos cerrado. Francos 2 por semana.
– Disposición y apertura gerencial y societaria para la mejora continua.
¡Esperamos tu CV en: cv@venditore.com.ar
Indicar pretensión salarial y Ref. JCOCINA
Etiqueta:chef, cocinero, jefecocina