Jefe/a de Pastelería – CERRADA –
Buscamos un Jefe de Pastelería para Reconocida Panadería Artesanal de CABA, nos inclinamos hacia perfiles con formación en Gastronomía, con sólidos conocimientos teóricos de pastelería y con más de 3 años de experiencia en posiciones similares (excluyente). Serán valorados los conocimientos en manipulación de productos basados en fermentación natural y laminados.
Son responsabilidades de la función:
– Diagramar e implementar un modelo funcional del departamento de pastelería.
– Evaluar los RRHH del área y supervisar tareas.
– Diagramar esquemas de trabajo.
– Mantener y elevar el standard de calidad del local.
– Costeo de productos.
– Innovar en nuevos productos y tendencias.
– Será Embajador de la empresa en eventos y con colegas.
Es indispensable tener un perfil con orientación al cliente, habilidad para el trabajo en equipo y multidisciplinario, compromiso, responsabilidad y capacidad organizativa y de planificación.
Se ofrece:
Posibilidad de Asistencia a eventos, Viajes al interior, Vincularse con otras figuras públicas del ámbito gastronómico, Capacitaciones constantes con proveedores del sector.
Lugar de trabajo: Palermo. Días laborables: De Martes a Domingo 8hs diarias.
Si estás buscando trabajar en un reconocido lugar está es tu oportunidad, te esperamos!!!
Enviar CV a cv@venditore.com.ar
indicar Ref.JPAST y sueldo pretendido en el asunto